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Une poêle qui vous durera toute la vie
idéal pour les cuisines où une utilisation intensive des ustensiles de cuisine est requise
- Fabriquée de façon artisanale avec 100% de fer naturel
- Qualité Premium : durable et énorme résistance aux rayures
- Spéciale pour des cuissons à haute température
- Une poêle en métal naturel est un ustensile de cuisine sans revêtement
- Excellent conducteur de chaleur, gril qui chauffe uniformément et a une grande efficacité thermique, nécessitant moins d'énergie pour chauffer
- C'est un matériau sans aucun produit chimique, un matériau naturel qui permet une cuisson saine de vos aliments
- Il se bonifie même avec le temps et au fil des cuissons
- En effet, il vous faudra créer vous-même le revêtement anti-adhésif de votre poêle acier, un revêtement efficace et 100% naturel
Culotter votre poêle en acier
- Le culottage est l'étape indispensable à effectuer avant toute utilisation de votre poêle en métal
- Culotter votre poêle en métal, va permettre de créer un film antiadhésif naturel et performant mais aussi de protéger votre poêle
- Verser de l’huile dans le fond de la poêle (environ 1 mm) et la faire chauffer
- Une fois que l’huile fume légèrement, la vider dans un récipient et essuyer la poêle avec du papier absorbant
- Plus la poêle est utilisée, meilleure est la cuisson, moins elle attache. Une fois la poêle bien culottée, vous pourrez cuisiner des mets plus délicats tels que les œufs ou les poissons
- Le résultat est une surface de cuisson antiadhésive incroyable
- Vous pouvez librement utiliser des ustensiles métalliques dans les poêles en acier puisqu’elles ne possèdent aucun revêtement et car l’acier est un matériau robuste
- Nettoyer à l’eau chaude : Vous devez sécher rapidement et complètement
- Pour éviter l’oxydation, il est nécessaire de la ranger huilée dans un endroit sec
- Lors de l’entretien, vous pouvez utiliser une éponge abrasive si des résidus persistent
- Attention : Il est essentiel d’éviter les détergents qui agresseraient votre ustensile
- Il ne faut ni laisser tremper, ni laisser sécher sur le bord de l’évier (risque d’oxydation)
- Purifier de temps en temps votre ustensile en y faisant chauffer du gros sel pendant 1min30 à feu vif
- Le gros sel va éliminer les résidus des cuissons précédentes ainsi que les odeurs
- Lorsque la poêle sera parfaitement culottée, on pourra pratiquement ne plus utiliser l’huile ou le beurre
- Epaisseur : 2,5 mm
- Hauteur : 3 cm
- Diamètre : 26 cm
- Cuisine écologique, cuisine saine
- Tous feux : Electrique, gaz, vitrocéramique et induction
- Laver à la main, et sécher immédiatement, pour éviter la rouille
- Ne pas mettre au lave-vaisselle
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