Achetez une fois, utilisez tous les jours, sans vous soucier
- L'aluminium anodisé est un matériau qui résiste bien aux chocs, aux rayures, et à l'oxydation.
- C'est un matériau pour cuire le gâteau, du pain parfait car il distribue la chaleur rapidement et uniformément
- Il possède aussi un caractère antiadhésif qui facilite le démoulage et le nettoyage du moule
- Avec sa profondeur de 10 cm, il est particulièrement adapté pour les gâteaux qui gonflent et montent à la cuisson
- Avec ses rebords hauts et ses angles bien façonnés, le gâteau aura une belle forme au démoulage
- Pour nettoyer ce moule, il suffit d'un coup d'éponge douce à la main, avec une eau tiède
Qu'est que l'aluminium anodisé ?
1) Résistant et Solide
L'aluminium anodisé permet à la surface du moule d'être très résistante et solide, presque inusable pour que vous puissiez vous en servir pendant de nombreuses années
2) Il absorbe rapidement la chaleur. Il atteint plus rapidement la température de cuisson, et refroidit plus vite après cuisson
3) Résultat de cuisson le plus parfait, le plus uniforme, le plus constant
4) Pas de transfert de goût
Le procédé anodisé scelle l’aluminium, évitant ainsi le transfert de goût, le transfert de l'aluminium sur les aliments
Surface lisse, ne s'effrite pas.
5) Démoulage facile Pour de meilleurs résultats, beurrer ou huiler le moule
Ne pas utiliser avec des aliments acides
Va au four jusqu'à 220 ° C / 428 ° F
Lavage à la main seulement
Ne passe pas au lave-vaisselle ( noirci au lave-vaisselle )
Ce site utilise des cookies pour vous offrir une excellente expérience utilisateur et pour vous montrer un contenu pertinent. Si cela vous convient, continuez. Pour en savoir plus, veuillez consulter notre politique de cookies et de confidentialité dans les conditions générales de ventes.